プライバシーポリシー

マグナ オンラインショッピング(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)マグナを飲まれている方の年代をご記入ください (複数可)                 (10代以下 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代以上)
i)マグナをどのようなツールで知りましたか?                   (ネット検索)(雑誌・書籍)(店頭にて)(テレビ・ラジオ)(家族・知人からの紹介)(長湯温泉に来て)
j)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

店長からのメッセージ

マグナ製造責任者 及び厚労省認定温泉入浴指導員: 志賀祐喜
マグナ製造責任者 及び厚労省認定温泉入浴指導員: 志賀祐喜
マグナ1800は九州経済産業局認定の地域資源活用商品です。 又マグネシウムの栄養機能性食品です。 マグナは長湯温泉を精製した世界でも珍しいマグネシウムの多い硬水です。 硬度:900mg/L  アルカリ度:ph8.6 竹田市では慶応義塾大学村上教授との共同研究により、長湯温泉を定期的に飲むことで血糖値を安定させたり腸内細菌のバランスが整うというエビデンスを発表致しました。 マグナのより効果的な飲み方は1日当たり500ccを少しずつ飲む「チョビのみ法」です 商品に際しましてのご意見ご質問はフリーダイアルでも承っていますのでお気軽にお尋ねください。 TEL:0120-65-3611 (月〜金 9:00〜17:00)  
マグナブログはこちら→ https://ameblo.jp/mgnafanblog/

カレンダー

2023年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2023年2月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

ショッピングガイド

配送・送料について

佐川急便
日本郵便

返品について

不良品
破損品等に関しましては、運賃着払い(弊社負担)にてお送り下さい。
尚、上記を除いて商品開封後の返品は出来ませんのでご了承ください。
返品期限
返品不可とさせていただきます。
返品送料
商品の破損以外の返品送料はお客様のご負担となります。

お支払いについて

商品代引き(カード払いのみ 手数料一律450円)
商品到着時にクレジットカードを提示下さい。
商品代引き(現金のみの引換え 手数料一律330円)
佐川急便株式会社の代金引換サービスを利用しております。
商品受け取りの際、佐川急便のドライバーに現金をお支払い下さい。
コンビニ払い(代金あと払い 手数料無料)
決済手数料:0円
●当店にかわり、(株)キャッチボールの後払いドットコムから請求書が送られますが、配送状況によっては商品より先に請求書が届く場合がございます。
●請求書発行日から14日以内にお支払いください。
●支払期限を過ぎた場合、再度の請求ごとに305円(税抜278円)の再請求手数料がかかります。
●お客様が当サイトにおいて登録された個人情報および発注内容は、(株)キャッチボールが行う与信および請求関連業務に必要な範囲で(株)キャッチボールに提供いたします。
●与信結果によっては当サービスをご利用いただけない場合があります。その場合は、他の決済方法にご変更いただきます。
●ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てください。

【ご利用可能なコンビニエンスストア(全国50,000店舗以上)】
セブン-イレブン/ローソン/ファミリーマート/デイリーヤマザキ/ヤマザキデイリーストア/
ヤマザキスペシャルパートナーショップ/スパー/サンクス/サークルK/セイコーマート/
ミニストップ/スリーエフ/生活彩家/セーブオン/ポプラ/コミュニティ・ストア/MMK設置店
クレジットカード払い
VISA・ダイナース・マスターカード
JCB ・アメリカン・エキスプレス のカードが使用可能です
ゆうちょ振込用紙(2回目から可能)
商品にゆうちょ振込用紙を同梱します(手数料無料)
※初回のご注文ではこれ以外のお支払い方法を選択下さい
2回目のご注文から可能です
ゆうちょ振込
商品の発送はご入金確認後となりますのでご了承下さい。 ご注文後10日以内にお振込み下さい。
誠に勝手ながら、振り込み手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
銀行振込
商品の発送はご入金確認後となりますのでご了承下さい。 ご注文後10日以内にお振込み下さい。
振り込み手数料はお客様のご負担でお願いいたします。